Zutat: Ghee

Maronikuchen

Maronikuchen

Maroni passen hervorragend zur Weihnachtszeit, allerhöchste Zeit also einen Maronikuchen zu backen.

Bananen – Mug Cake

Bananen – Mug Cake

  Der Bananen – Mug Cake wird mit Kochbananenmehl zubereitet. Dieses Mehl ist eine weitere glutenfreie Alternative um leckeren Kuchen zu backen. Kochbananen, auch Gemüsebananen, Mehlbananen oder Plantain genannt sind aus Kreuzungen zwischen Obstbananen und samenhältigen Bananen entstanden. Sie haben sehr lange (bis 40 cm) und […]

Topinambur-Chips

Topinambur-Chips

Topinambur-Chips sind köstlich und eine gute Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips. Sie passen perfekt in die Paleo-Ernährung und liefern einige gesundheitliche Vorteile. Was ist Topinambur? Der Geschmack der Topinamburknolle ist leicht süßlich und nussig. Die Knolle kann roh in Salaten, in Salzwasser gekocht oder auch frittiert wie Kartoffeln […]

Mug Cake – Mikrowellenkuchen

Mug Cake – Mikrowellenkuchen

Ich liebe Süßes!!!! Das schwierigste für mich, als ich meine Ernährung umgestellt habe, war der Verzicht auf Süßes. Erst mit der Zeit habe ich gemerkt, dass das gar nicht nötig ist. Ich muss auf gar nichts verzichten, ich muss nur die für mich unverträglichen Zutaten […]