Maronikuchen
Maroni passen hervorragend zur Weihnachtszeit, allerhöchste Zeit also einen Maronikuchen zu backen.
real food, paleo, vegan
Maroni passen hervorragend zur Weihnachtszeit, allerhöchste Zeit also einen Maronikuchen zu backen.
Der Bananen – Mug Cake wird mit Kochbananenmehl zubereitet. Dieses Mehl ist eine weitere glutenfreie Alternative um leckeren Kuchen zu backen. Kochbananen, auch Gemüsebananen, Mehlbananen oder Plantain genannt sind aus Kreuzungen zwischen Obstbananen und samenhältigen Bananen entstanden. Sie haben sehr lange (bis 40 cm) und […]
Der Frühling klopft an die Tür und ich habe Lust auf einen frischen, knackigen Salat. Salatrezepte gibt es wie Sand am Meer, süß, sauer, herzhaft, mit Fleisch, Käse oder Obst – alles ist erlaubt. Die Möglichkeit an Variationen ist schier unendlich. Heute bevorzuge ich die […]
Ich liebe Süßes!!!! Das schwierigste für mich, als ich meine Ernährung umgestellt habe, war der Verzicht auf Süßes. Erst mit der Zeit habe ich gemerkt, dass das gar nicht nötig ist. Ich muss auf gar nichts verzichten, ich muss nur die für mich unverträglichen Zutaten […]
Für die meisten ist Weisskraut eher ein Herbst- und Wintergemüse. Ich koche jedoch gerne das ganze Jahr über damit, denn es ist vielseitig und gesund. Kraut ist kalorienarm, enthält viel Vitamin C und ist reich an Mineral- sowie Nährstoffen. Heute will ich euch eine in Österreich sehr […]
Habt ihr schon mal selbstgemachtes Apfelmus probiert? Meiner Meinung nach, gibt es nichts besseres. Egal ob zu Palatschinken, Kaiserschmarren oder einfach so – Apfelmus geht immer. Nach einigen Versuchen, ist mir das perfekte Rezept gelungen. Natürlich kommt es immer auf die Apfelsorte und […]
Da ich günstig einen riesen Sack voll Karotten erstanden habe, und wir uns wahrscheinlich die nächsten Tage von nichts Anderem ernähren werden, bin ich auf die Idee gekommen einen leckeren Karottensalat zu machen. Karottensalat passt zu fast jedem Gericht, ob Gegrilltes, Eierspeise, Fleischlaibchen oder […]